目前日期文章:201403 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1947781_616539635103683_2074126632_n    

其實大小臉這個問題一直困擾我好久了,
每次拍照都要偏一邊,露出比較小的那邊臉,
只要正面示人的時候,就變成這樣↓↓↓一高一低的大小臉啊(...)

998610553968  
看了好多人用完Ulthera後覺得效果實在太神奇了!
它不僅有立即的效果也有持續的作用真的讓我好心動。

Ivory超音波拉皮滿月文:http://ppt.cc/QF6k
Una肉肉臉變瓜子臉:http://ppt.cc/PWHm

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

螢幕快照 2014-03-19 17.41.52.png 螢幕快照 2014-03-19 17.41.41.png 螢幕快照 2014-03-19 17.41.31.png 螢幕快照 2014-03-19 17.41.25.png 螢幕快照 2014-03-19 17.41.11.png 螢幕快照 2014-03-19 17.41.04.png 螢幕快照 2014-03-19 17.40.56.png 螢幕快照 2014-03-19 17.40.45.png 螢幕快照 2014-03-19 17.40.04.png 螢幕快照 2014-03-19 17.39.46.png 螢幕快照 2014-03-19 17.39.37.png 螢幕快照 2014-03-19 17.39.27.png 螢幕快照 2014-03-19 17.39.17.png 螢幕快照 2014-03-19 17.39.10.png 螢幕快照 2014-03-19 17.39.02.png 螢幕快照 2014-03-19 17.38.55.png 螢幕快照 2014-03-19 17.38.39.png 螢幕快照 2014-03-19 17.38.26.png 螢幕快照 2014-03-19 17.38.15.png 螢幕快照 2014-03-19 17.38.04.png 螢幕快照 2014-03-19 17.37.53.png 螢幕快照 2014-03-19 17.37.41.png 螢幕快照 2014-03-19 17.36.58.png 螢幕快照 2014-03-19 17.36.45.png 螢幕快照 2014-03-19 17.36.37.png 螢幕快照 2014-03-19 17.36.27.png 螢幕快照 2014-03-19 17.36.13.png 螢幕快照 2014-03-19 14.19.39.png 螢幕快照 2014-03-19 14.19.31.png 螢幕快照 2014-03-19 14.19.15.png  


文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014-04-16_115209    

進入青春期以後,減肥塑身成為女孩間不可或缺的話題。
除了同儕間相互比較,為了抓住異性的目光,更是令人積極。
面對三五年一變的審美標準,有時真令人精神緊張。
今天小編將近一兩年流行的身材標準,整理出來分享給大家!

一、纖臂-蝴蝶袖、掰掰袖是老化象徵
我想到羅志祥送給肉感美女的那首『蝴蝶秀』,
十幾個胖女孩在舞台上揚起手甩甩甩~肉也跟著晃晃晃~@@
胖女孩蠻可愛的,不過垮垮鬆弛的蝴蝶袖總讓人想到中年阿桑。
沒辦法啊,鬆弛就是老化的意思咩。

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q: 為何VASER威塑,可以雕塑出名模般的S型曲線呢?

A: VASER威塑應用36,000赫茲音波,在脂肪細胞之間產生數百萬個綿密氣泡,以氣泡力量打散肥胖的脂肪團塊,再經由威塑高頻率產生的旋渦水流,將小的脂肪團塊高速分離成顆顆分明的脂肪細胞,再將沖散的脂肪液吸引出來,讓脂肪囤積的部位變瘦。而吸引出來的細膩顆粒脂肪,經過離心處理後回填至想填的部位,讓回填的部位更加自然,打造完美胸型和豐翹臀型,讓您術後線條不只纖細,還增加了宛如超級名模的S曲線立體感。

 

Q: VASER威塑 比較傳統抽脂的原理與優勢?六塊肌會假假嗎?皮膚會造成鬆馳嗎?

A: 抽脂的概念,以前都是拿掉肥大深層脂肪,讓肚子或四肢變小,無法雕塑淺層脂肪,因為淺層脂肪較緻密血管叢也多,會造成大面積淤青、凹凸不平或是沾黏嚴重的後果。而威塑用音波氣泡原理可挑選作用於脂肪組織,可作用於深層脂肪層,並運用於淺層脂肪層;不同以往讓醫師施行 「淺層脂肪雕刻」,順著肌肉紋理雕刻,將身體線條上的淺層脂肪移除,打造男性胸腹肌肉線條和如名模般的S曲線。像六塊肌是依據個人肌肉紋理雕刻,所以可自然的呈現六塊肌、二頭肌完美體型。而一般人最怕大量抽脂後,皮膚鬆垮的問題,威塑在手術中因保留恢復皮膚緊緻的彈性組織,讓皮膚在術後生理修復過程中可慢慢拉緊,回復如同原來年輕肌膚般的緊緻。

 

Q: 利用VASER威塑 抽出來的脂肪能豐胸嗎?能維持多久?

A: 因為威塑吸引出來的脂肪皆為完整的細小顆粒脂肪細胞,回填至胸部及臀部時,每顆脂肪細胞能獲取足夠的營養,因此填補位置 存活率較高,非常適合脂肪回填,塑造名模前凸後翹好身材。相較於其它的抽脂法,都是大塊的脂肪團塊,回填時較無法均勻獲得養份,所以存活率較低,填補也較為不均勻。一般來說,填補的脂肪只要能存活下來3個月以上,即可長久保留。更重要的是,這樣的有自體脂肪豐胸治療,可更免除術後疼痛的乳房按摩。

 

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

威塑其原文”VASER”,意思即為:

Vibration 振動

Amplification 壓縮放大

Sound 音波

Energy 能量

Resonance 共振釋放

威塑是利用獨特36,000赫茲的超音波,產生脂肪乳化作用,

因只針對脂肪細胞作用,具有高度脂肪選擇性,

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 威1    

 

威塑®脂肪雕刻是由南美洲的Dr. Alfredo Hoyos (阿爾法多‧荷伊斯)所發明的革命技術,可以達到勻稱的身材、完美的身形比例及健康的肌肉線條,威塑®脂肪雕刻能為我們快速達成夢想。
威塑®脂肪雕刻採用專利科技,只乳化脂肪細胞,不傷害真皮層內的結締組織,且皮膚有緊緻的效果,另外吸引出的乳化脂肪,約70%脂肪細胞存活可再利用。

 

 威2  

超音波抽脂並非最新發明,VASER威塑已經是第三代超音波技術,以往超音波抽脂能量控制不易,非常容易形成燙傷,但隨著醫療科技的進步,目前第三代超音波抽脂可稱之為「抽脂界的勞斯萊斯」,VASER威塑確有領先其他抽脂的獨特優勢。

 

第一:出血量少 不傷神經 打擊脂肪

VASER威塑抽脂是利用36000赫茲高頻音波形成氣泡,將脂肪細胞震動下來後形成乳糜化,具有高度脂肪選擇性,對神經血管損傷最小。出血量少就代表傷害小、術後恢復較快,因此血腫狀況變少,亦可大幅降低感染機率,出血量少也表示在同樣出血量下,威塑抽脂可以比其他抽脂方式更佳,一次就能抽出更多脂肪,加強雕塑效果。

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

❤Vaser威塑 飲食注意

1.威塑手術前2週皆避免刺激性食物(包含酒精、咖啡、麻辣)。

2.威塑術前1個月避免抽菸

3.若長期服用活血類健康食品,如:人參、銀杏、葡萄籽等,請暫停2週。

4.服用避孕藥和抗凝血劑,如:阿司匹靈,請先暫停2週。

5.有家族史、用藥史、慢性病及任何疾病請事先告知醫師。

 

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

極線音波拉皮(超音波拉皮) 常見QA

Q:Ultherapy極線音波拉皮與其他美容類治療有何不同?
A:Ultherapy極線音波拉皮是使用超音波技術去精準地作用到目標組織- 皮下的深部基底-而無須像其它美容手術那樣切割或破壞皮膚表面。它同時也是唯一在治療時看到我們正作用的目標皮下組織皮層實際影像,所以能量可以很精準的作用在該處。

Q:Ultherapy極線音波拉皮安全嗎?有任何的副作用嗎?
A:超音波能量的使用紀錄良好,在醫療顯影技術上已使用了五十年,另外,Ulthera治療在臨床安全研究後已被FDA核可,目前在世界各地也已實施了數以萬計的治療,而未有任何嚴重的不良紀錄。治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,短暫出現輕微水腫或輕微的觸痛也是很少見的,但這些通常都是很溫和且暫時性的。術後局部瘀青則是相當少見的。

Q:Ultherapy極線音波拉皮需要治療幾次?治療效果可持續多久時間?
A:多數患者只需要一次治療;某些嚴重老化鬆弛的患者也可以依據需要增加治療。Ulthera能啟動自身的修復機制,新生並重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,療程效果平均約可持續兩年。

Q:膠原蛋白是如何作用的?Ultherapy又是如何刺激膠原蛋白的新生?
A:膠原蛋白是讓肌膚保有緊實與彈性的一種天然蛋白質,當膠原蛋白因為重力而失去彈性與支撐的能力時就會造成皮膚的下垂,Ultherapy 能夠啟動修復讓既有的膠原蛋白重建,同時新生新的膠原蛋白。

Q:Ultherapy極線音波拉皮受治療後需多久可以看到效果?其效果可以維持多久?

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ultherapy治療成效比對圖

官方比對照-04

 

官方比對照-01官方比對照-02官方比對照-03官方比對照-05官方比對照-06官方比對照-07官方比對照-08官方比對照-09官方比對照-10官方比對照-11官方比對照-12官方比對照-13官方比對照-14官方比對照-15官方比對照-16官方比對照-17官方比對照-18官方比對照-19官方比對照-20官方比對照-21  官方比對照-22官方比對照-23官方比對照-24官方比對照-25官方比對照-26官方比對照-27官方比對照-28官方比對照-29  

 

 

 

 

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

281797103_m   

超音波拉皮

(又稱Ulthera™ 極線音波拉皮/極限音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮)

 

這台機器在美國、香港都上市了一陣子了

以「超音波」的方式(Ultherapy),以更高能量,作用更深,拉得更緊、更紮實

將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量

作用在肌肉腱膜系統(SMAS; Superficial Musculo-Aponeurotic System)

讓SMAS層產生收縮,進而產生拉提的效果

作用肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

babylaugh11  

Ulthera極限音波拉皮 (超音波拉皮)

美國FDA認證核可後Food and Drug Administration簡稱FDA

目前已在世界各地實施了數以萬計的治療次數,

目前並未有嚴重的不良反應之紀錄。

 

一般而言超音波拉皮治療後的數小時內可能會有以下的變化:

(一)幾小時內:輕微的皮膚泛紅,麻麻的感覺和壓痛感。

幾小時內可能會覺得有部分區域有觸痛感,最常會覺得痛的地方通常是下巴骨頭附近。

(二)一周內:可能會有很輕微的水腫,可能會造成暫時性覺得似乎臉沒有什麼改變的錯覺。

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1394598013-2133155092_n

1年又過去了,為了讓自己不要一年不如一年
於是在除夕前的那個夜晚,我也邁向了貴婦頂級的保養 超音波拉皮

況且身為一名專業的醫美人員,沒有親自試過的東西怎麼敢推出去介紹給別人呢!

 

雖然平常有在保養,也會偶爾做做臉打打雷射

但這些微乎其微的效果,無法達到我真正想要的啊!!!!

 

話不多說 先來看看還沒打之前的照片吧

這是不久前去長灘島遊玩的照片,

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

極線音波拉皮  
身為醫美諮詢師的我,常常可以接觸第一線的醫美資訊~
2013醫美界的抗老新寵兒,當然就是  Ulthera極限音波拉皮  !! (出場......噹噹!)

極線音波拉皮  
幾個月前,聽到咱們家老大要進這台"抗老神器",我可是心理默默盤算著(......)
畢竟我也是30好幾的資深熟女,即使每天認真的按摩淋巴,還是無法對抗地心引力啊!
於是就在小年夜默默的進行這次的"抗老回春計畫",先來看一下我的術前照吧!

2014-03-12_115305  
我的臉一直有種說不出來的鬆垮感,還好每21次的杏仁酸讓我卸妝還是保有透亮感,
當然我還有我最愛的洗臉機讓大家找不到毛細孔,從前我的粉刺貼可是滿到我要欣賞許久才不捨的丟掉呢.........

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論