目前日期文章:201703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
市面上減脂的療程有許多種,以目前體外減脂療程較為熟知的冷凍減脂或超音波脂雕為例,大家是否好奇為什麼冷與熱都可以減脂,其實這是跟脂肪的細胞特性有關係。

冷溶脂系統

首先介紹冷溶脂系統,目前市面上主要項目為Coolsculpting冷凍溶脂。冷凍溶脂把脂肪降溫到五度C以下,脂肪細胞裡的三酸甘油酯會凝結成固態,並誘發脂肪細胞自體凋亡反應,之後便隨著身體的代謝排出體外達到減脂的效果。但是在術中因強大的吸力容易導致不適。在術後也常伴隨疼痛與麻木甚至促炎症反應(紅腫、瘀青、痠痛、麻木),並極可能會造成表皮凹凸不平。

熱溶脂系統

第二類則是熱溶脂系統,市面上熱溶脂已有很多種類,以目前廣為被接受的Liposonix聚焦式超音波為例,利用聚焦式超音波有效的把熱源傳遞到脂肪而不會讓表皮過度的加熱,脂肪被加熱到56度C以上就可以達到脂肪細胞被加熱的臨界值,進而誘發脂肪細胞自體凋亡甚至是脂肪細胞的死亡,之後便隨著身體的代謝排出體外達到減脂的效果。但就人體而言,56度C已是過高的溫度。泡溫泉時溫泉水大概也只有到40幾度C,45度C就已經到達人體極限,所以大部分人在做熱溶脂的時候會感覺灼燒感,沒有辦法忍受這樣的療程。

隔空減脂新科技

目前市面最新科技可用輕鬆又舒服的方式達到減脂效果,一樣是熱系統溶脂,以高頻電場方式加熱深層組織,但是降低加熱的溫度到達人體可以接收的範圍,不以激烈的高溫去刺激脂肪,相反的利用增長加熱時間,來達到減少脂肪活性以及後續誘發脂肪代謝的反應作用,且療程中不會接觸到肌膚也無疼痛或不適感,是目前體外減脂療程中最安全舒適的好選擇。

 

立即來電體驗!!! 886-2-25116177

或加入大倉美學LINE@線上諮詢 ( ID:@inose )

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隔空減脂會製造可在空氣中傳播的電場,正負極電流在電場下互相穿梭,因身體的組織對於電流有著不同的阻抗,脂肪組織便是不良導體,會被獨立加熱。而表皮的電阻最低所以升溫的程度遠低於脂肪,溫度只會維持在39到40度C的安全範圍,大概就是泡溫泉的溫度。

 

療程前飲水

 

水被視為良好的導體,而在隔空減脂前多補充水分可以讓能量更順利的通過表皮,在水分的保護下降低表皮的升溫,同時脂肪還可以充分的吸收電場能量達到加熱效果。

 

療程後補充水分

 

療程結束後再補充水分的原理是因為脂肪活性降低後會慢慢走向自然凋亡的過程,脂肪細胞被分解破壞之後的物質會先進入淋巴系統最後經由血液帶走,多喝水則能促進局部的循環,讓廢棄物質更快速被帶走。

 

遠離含糖飲料

 

此外,在做完隔空減脂的48小時建議不要喝任何的含糖飲料。含糖飲料中的精製碳水化合物容易被身體分解和吸收,能快速的補充能量,但過量攝取會刺激胰島素分泌,而體內製造越多胰島素,會增加飢餓感、降低用於代謝和體能活動的能量,體內就越容易儲存脂肪。
文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

vanquishmainiconFINAL.png

 

透過醫學美容減掉體脂肪,除了冷凍溶脂、雷射溶脂或是讓許多人有點卻步的抽脂手術,其實近期出現了更好的選擇,那就是減脂塑身、拉提緊緻的「隔空減脂 Vanquish」。以「非接觸、非侵入、安全舒適」為基礎概念的「隔空減脂 Vanquish」,顛覆以往溶脂類儀器, Vanquish完全不需觸碰到人體肌膚,即可達到減脂塑形的效果。

170227-mainv2.jpg

 

隨著年紀增長,腰腹肥胖漸漸取代困擾年輕女孩的腿粗臀肥,而這時候卡在腹部的體脂肪,除了讓人顯得老態臃腫,更造成許多健康問題。近年來,醫美界也陸續推出各式不同的減脂療程,除了侵入式的抽脂手術,各種不同的機器包括冷凍減脂、超音波減脂或是標靶減脂,為的就是提供受肥胖困擾的朋友,更多適合自己的選擇。這台「隔空減脂 Vanquish」,則是專為怕痛、怕恢復期、怕動刀的同時又怕效果不彰的朋友加強設計的。
擷取33333.PNG
即將上市的局部減脂新科技Vanquish隔空減脂,獲美國FDA及歐盟CE雙重認證的減脂儀器,是利用脂肪組織與週邊組織電阻不同,使能量集中在脂肪組織,持續加熱,使其溫度升高,使脂肪細胞凋亡,然後通過人體自身的淋巴系統代謝排走,僅針對脂肪選擇性加熱,不傷其他組織。更令人心動的是不需評估皮膚脂肪厚度,只要有脂肪,再瘦都可做,68x19公分大面板,一次可涵蓋腹部與左右側腰範圍,180度活動面板,可貼合各種身型曲線,一次治療更大範圍,快速又省時。
文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1-01.jpg

本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。1-02.jpg
本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。1-03.jpg
本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。1-04.jpg

本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。1-05.jpg
本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。1-06.jpg
本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。1-07.jpg
本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。1-08.jpg
本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。1-09.jpg
本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。1-10.jpg

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論