目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隆鼻 (1).jpg

*相片為本院實際診所案例,僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。照片經本人授權同意使用。 任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

 

 


在INose大倉美學過去的隆鼻案例分享中,曾經探討過混血風的形成要素:
包含了眉眼距離、兩顴骨方向以及下顎線條的俐落程度...等等,
由於不是每張臉的基本輪廓,都那麼的立體集中,
並不是所有人都能單靠隆鼻,打造後天混血風!

 

#INose大倉美學 #台北隆鼻 #中山隆鼻

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

任何手術或療程均有其風險,以上內容並非每個人皆適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

 

 

隔空減脂的詢問度越來越高了,也獲得不少塑身男女的喜愛,但是這個神奇又舒適的減脂過程,還是讓不少人好奇。到底隔空減脂是如何作用的呢?觀賞兩分鐘短片,讓林晏君院長解釋給您聽!

 

 

 

 

 

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論