目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

減肥=克制欲望!?
Ketogenic 簡稱 Keto,一般人總是認為,節食加上運動就是減肥的基本常識,只要這樣做一定會瘦。
但是在現實中,減肥時非常態的節制方式確實能夠達到短暫的效果,但是如果無法持續終究還是會復胖
這就是為什麼減肥的肉肉們在努力嘗試之後總是無法長期維持,但是問題到底出在何處?


節食減掉是脂肪還是水份!?
3天的節食後好不容易減掉的1公斤, 卻在恢復飲食後立即回復原狀代表您減掉的不是脂肪 而是水份
相對於減重 您更應該思考的是減脂

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

GE224過敏原檢測F.jpg

*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。


吃完東西總是脹氣、下腹疼痛、腹瀉或便祕、伴隨哮喘?
身體突然到處癢癢的甚至出現奇怪小水泡?
時常頭痛、偏頭痛、心情低落、易煩躁
白天疲勞想睡覺、晚上卻失眠!?

小心!

就是過敏原在身體作祟!

文章標籤

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()