228.jpg

女性的陰道,經過懷孕、分娩或是老化,將有逐漸鬆弛的情形產生。這時候的許多婦女,可能面臨到親密關係不協調的狀況。有時候基於話題敏感,伴侶間可能絕口不提,但誠實如身體,在性行為過程中的感受,雙方可以心照不宣,卻不能長期迴避。甚至在諮詢過程中,許多女性會將過程的不愉快一語帶過。這不管是對醫師的判斷,或是其個人都不是個聰明的作法。

女性私密問題很多,例如陰道管徑鬆弛、乾澀疼痛難以感到愉悅、G點不發達以致性愛過程冷感、陰唇過長干擾性事進行…等等,針對不同狀況醫師所提出的解決方針皆有差異,我們建議前來諮詢的朋友,勇於將實際的狀況及困擾提供給診所,讓醫師提供你最好的療程。

在接觸種類繁多的光療雷射以前,本院針對女性私密肌,專注在從手術獲得改善方面,例如微創陰道緊實縮小手術、G點豐自體豐盈手術,或是年輕女性常詢問的大小陰唇補脂修飾手術等等,以上這些手術,都直接的處理女性私密困擾。然而我們也注意到了一些猶豫是否該手術的女性。

因此透過市面各種電波光療及雷射療程的研究,諸如蒙娜麗莎私密雷射、花瓣電波、骨盆底肌電療法等,從中理出一個對於尚未有手術需求或是心理準備的女性。其中以私密雷射最為患者接受。


私密雷射作用原理
利用波長 2940 nm 銣雅克雷射的探頭深入女性陰內,360度的雷射光熱能釋放,作用於陰道內壁及骨盆內筋膜層。

私密雷射療程功能
陰部美白(淡化黑色素)

私密雷射術前注意事項
1.私密雷射治療前需排除患有嚴重子宫脱垂、陰道炎及陰道腫瘤以及其它傳染性疾病。
2.私密雷射手術最佳時間在月經前兩天或是月經完全乾淨3天後。
3.門診治療,無傷口(無流血)。
4.過程約15分鐘,治療低痛感,無深度麻醉的需求。
5.因每位個案的陰道鬆弛及尿失禁程度不同,可能需要2~3次治療不等。輕-中度脫垂需要治療的私密雷射次數可能需4回以上。

私密雷射術後保養方式
1.注意會陰部的清潔,除非感染或進行汽化式治療才需使用抗生素。
2.一天後, 視需要可恢復正常性生活,嚴重尿失禁病患建議一周後效果更佳。
3.二天內, 避免非必要陰道灌洗和泡湯.泡澡。
4.三天內, 請勿用護墊並請改穿棉質內褲保持乾爽。
5.二個月內,請補充高單位維他命C(2gm/day) 協助膠原蛋白生成。
6.一個月,可依狀況需求,進行第二次治療。
7.建議可於每年定期完成子宮頸抹片篩檢後, 做年度例行性保養, 預防勝於治療。


創作者介紹
創作者 大倉美學自然平衡 的頭像
大倉美學自然平衡

iNose大倉美學 隆鼻/鼻整形專門

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()