Lin01.jpg
*本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定

許多朋友在大倉美學網站活是臉書投諮詢訊息時,都會表示感覺自己的鼻子很扁,
而當我們實際約將客人約來診所時,才會發現他們所所謂的鼻子扁,也不是真的扁。
近觀鼻子局部,沒有山根缺乏的問題,鼻背鼻頭的高度也還可以...
但會是什麼問題,讓自覺是塌鼻,想靠單純的隆鼻墊高改善這一切呢?

本篇的林小姐,是一個很好的說明範例,所以請大家好好的看下去囉

Lin02.jpg

這是38歲的林小姐第一次在臉部做的改造,(感到萬分榮幸^^)
雖然曾想做隆鼻手術,改善鼻子『似乎』很扁的狀態,
不過看過身邊小部分友人的手術結果不太自然,自己遲遲沒有下決定。

直到今年,透過網友的推薦,看到了隆鼻/鼻整形專門的大倉美學診所,尤為心動,
行動派的林小姐很快的預約諮詢,與本院林晏君院長面對面諮詢。
諮詢的過程中,院長一語中的點出了林小姐臉部比例的問題──中臉不足所致的鼻部低陷。
這讓帶過牙套卻沒解決嘴巴凸凸、微暴牙問題的林小姐,一下子豁然開朗,當下接受了院長的建議。

為了改變林小姐的整臉比例,並處理老化鬆弛的問題,
院長為林小姐安排了『七段式高仿真隆鼻手術』以及複合型的拉提療程。
而這↓↓↓就是術後的效果↓↓↓!(如果大家回頭看看術前,會發現這、這、這是兩個人吧?)

 

Lin03.jpg

七段式高仿真隆鼻,處理的項目包含眉心、鼻樑、鼻頭、鼻小柱、鼻翼、鼻孔,
以及影響林小姐臉部比例最多的『鼻唇溝填平手術』。
透過鼻底及法令處的填充,提升鼻頭的高度,
改善微暴牙的感覺,並為中臉帶來飽滿立體的效果。

複合式拉提術,則是特別針對上、中、下臉
容易因老化鬆垂的眉眼、蘋果肌、下顎線條做加強,
讓整體都能呈現年輕俐落的線條。

Lin04.jpg

術後,林小姐表示相當的滿意,
回診時跟我們聊起來,臉上滿是笑容,
提起身邊週遭人的反應則更加的雀躍,
『大家還是認得出我,但就是覺得漂亮很多。
還一直問我在哪裡做的!覺得很自然!』

聽到這裡,我們也為林小姐感到特別開心,
這些話,表示大倉美學的整形理念得到了認可,
我們所追求自然、仿真、維持個人特色的協調美感,
勢必也從現在開始,成為一種趨勢。
不必像任何人,也可以有自己獨特的美。

各位閱讀案例的朋友,不用懷疑自己是否也可以得到如此改變,
因為只要客觀接納醫師的專業評估意見,改造結果是很容易預見的!
我們相信,每個人都像是原石一樣,擁有『美的本質』,
只要透過醫師的精雕細琢,都可以散發出個人的光彩!

 

Lin05.jpg
*本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定

 

文章標籤
創作者介紹

iNose大倉美學 隆鼻/鼻整形專門

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()