市面上減脂的療程有許多種,以目前體外減脂療程較為熟知的冷凍減脂或超音波脂雕為例,大家是否好奇為什麼冷與熱都可以減脂,其實這是跟脂肪的細胞特性有關係。

冷溶脂系統

首先介紹冷溶脂系統,目前市面上主要項目為Coolsculpting冷凍溶脂。冷凍溶脂把脂肪降溫到五度C以下,脂肪細胞裡的三酸甘油酯會凝結成固態,並誘發脂肪細胞自體凋亡反應,之後便隨著身體的代謝排出體外達到減脂的效果。但是在術中因強大的吸力容易導致不適。在術後也常伴隨疼痛與麻木甚至促炎症反應(紅腫、瘀青、痠痛、麻木),並極可能會造成表皮凹凸不平。

熱溶脂系統

第二類則是熱溶脂系統,市面上熱溶脂已有很多種類,以目前廣為被接受的Liposonix聚焦式超音波為例,利用聚焦式超音波有效的把熱源傳遞到脂肪而不會讓表皮過度的加熱,脂肪被加熱到56度C以上就可以達到脂肪細胞被加熱的臨界值,進而誘發脂肪細胞自體凋亡甚至是脂肪細胞的死亡,之後便隨著身體的代謝排出體外達到減脂的效果。但就人體而言,56度C已是過高的溫度。泡溫泉時溫泉水大概也只有到40幾度C,45度C就已經到達人體極限,所以大部分人在做熱溶脂的時候會感覺灼燒感,沒有辦法忍受這樣的療程。

隔空減脂新科技

目前市面最新科技可用輕鬆又舒服的方式達到減脂效果,一樣是熱系統溶脂,以高頻電場方式加熱深層組織,但是降低加熱的溫度到達人體可以接收的範圍,不以激烈的高溫去刺激脂肪,相反的利用增長加熱時間,來達到減少脂肪活性以及後續誘發脂肪代謝的反應作用,且療程中不會接觸到肌膚也無疼痛或不適感,是目前體外減脂療程中最安全舒適的好選擇。

 

立即來電體驗!!! 886-2-25116177

或加入大倉美學LINE@線上諮詢 ( ID:@inose )

前往官網 http://inose.tw/

 
文章標籤
創作者介紹

iNose大倉美學 隆鼻/鼻整形專門

大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()