再分享一個漂亮的下巴整形案例

原本就很漂亮的20歲女性,喜歡照相,卻常常覺得總是就是有哪裡怪怪的。

從生活照看起來,皮膚很好,臉型秀氣,五官端正,到底是哪裡出了問題?

經過專業攝影以及影像分析,我們發現:

下巴不夠。又一次看到鼻頷線如何狠狠地從人家的嘴唇上面踐踏過去(真沒禮貌說~)。

為了維持原有的秀氣的曲線,我建議使用卡麥拉來調整,

手術由口內做切口放置,

術後可以看到下臉部曲線自然,原本嘴巴附近有一種促狹的感覺(好像有點在抿嘴的感覺),在手術後突然變得很舒坦。

原本以為上排牙齒怎麼好像有點凸凸的感覺的側臉,在調整下巴後,整個比例在協調度和精緻度上都大大提升。

有沒有感覺到那一點點不小心就會流露出的高貴氣,一整個就是豪門少奶奶的fu 喔~

 

在術前的影像分析時,我們即有發現患者有臉部一大一小的問題,下巴也稍微比較突出到她的右邊。

所以我們在手術中有小心去調整,盡量把植入物放置得比較左側一點點。

以避免不小心放大了不對稱的程度。

像這種兩邊不太對稱的情形,建議可以在植入物放置後,

加做患者左邊臉部的脂肪注射或是嚼肌的肉毒桿菌來做微調。

 

原本手術前患者還有點擔心會不會做完後變成臉型尖尖長長的,如果大家看下圖就會了解,只要是正確的放置植入物,下巴應該要像是等比例的往前而不是往下變長的。跟大家分享。

下巴  

    大倉美學自然平衡 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()